- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
でおどろきのこの価格。カーオーデイオ買うならこれしかないでしょ。
あまりに安いので自分で交換することにした。車種は13年式KEI LAPUTA。オーデイオハーネスは見た感じでは20PINだが、結局12PINか20PINか迷い判断できなかったので専門店で聞く。結局青色20PIN(PA-373H)を購入。同色の線を接続、アース線は元の場所に接続。仮止めしてスイッチON。取付は無知のため結局1時間もかかりました。なぜか支出額7355円の音色は家のコンポ以上だ。
0点
使用して約1年程経つので、レポします。
SSDは、2.5インチのUSB変換ケースで、問題なく使えていますが、曲数多いと、認識に時間がかかります。
ファイルのソートは、u717iというソフトで書き換えて使用しています。SSDなので、この際の保存は当然ですが早いです。
個人的には、これでflac対応だと完璧ですね。
書込番号:16801314 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
中古で譲り受けたポンコツに、とにかく安いものを付けようと思いショップへ。
馴染みの店長さんにコレを勧められました。
ちょうどドコモのスマホも使ってるし、早速取り付けてもらいました。
USBメモリでの再生には大満足。予想以上の音質です。CDみたいに飛ばないし、検索も早いし。
Bluetoothでのハンズフリー通話もありがたいです。
この値段でこの機能・音質。はっきり言って買いです!
2点
最初は
MVH-580を購入しようと
検索していました!
ところが
秋バージョンの新製品が登場していたので
購入を決定!
早速
今日取り付けました、
デザインは
さほど派手さはなく
自分好みのデザインてす、
この機種の売りは
やはりBluetoothが使えること!
本体とリモコンで
iPhoneの音楽をコントロール出来
iPhoneは
接続せずに再生出来ます、
また
ハンズフリーにも対応しており
マイクも付属!
そして
Siriにも対応!
音声認識も問題ありませんでした、
その他
イコライザー等の機能で
音質も良くなりました、
この価格で
この機能 即買いでしょ!
書込番号:16702281 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
愛車テリキの購入時に付いてたカロッツェリアのデッキが壊れた為オークションにて安価にて購入しました。感想としてDSPを使わなければ大変満足のレベルです。今まで30年余り色々なメーカーの物を付けましたが、アルパインが1番、しかし耐久性非常に悪い。カロッツェリアは番外、ケンウッドも割と良かったですね。バランスが取れてたのはクラリオン.....と言う事でクラリオン(アゼスト)の中で予算内でコレです。音質はやはりスピーカー次第ですからね満足しています。今までの経験からクラリオン(アゼスト)が1番耐久性が有りましたね。
書込番号:16259147 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
カロッツェリアに一言....私たちの青春時代のロンサムカーボーイシリーズは最高でした。
今はどうした..と言いたい
書込番号:16259174 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
↑確かに ロンサム何とかはヨカッですね・・・・
何もかもみな懐かしい・・・・
書込番号:16260341
0点
十三年目に車もなりカーステを自分で交換しました。値段も安く当時のグレードの高いカーステと音の出し方は遜色なく思いました。ただ、配線は全てきちんとしているのにスモール点灯時と消灯時にイルミネーションの明るさが変わらないので残念です。
書込番号:16121843 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
-
【欲しいものリスト】PCカレン
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)