- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
水戸市内のオートバックスでハイバンド・ワイヤレスロータリーコマンダー付きで19800円(限定4台)でした。
店員さんによればソニーはカーオーディオ事業撤退だそうですので、最後のハイエンド1DINなのでしょうか。
0点
購入されましたか?
私はこの機種に興味があるのですが、
視聴する事が出来ません。
この価格帯(4万円前後)クラスとしては、音や使用感はどうですか?
それと見た目の事なのですが、ディスプレイにアナログ・パワー・メーターを表示(カロのDEH−P710では表示できる)できますか?
私も近所のカー用品店で19800円のものを見つけたのですが、ソニー撤退というのを伺って、少し焦ってきました。
よろしくお願いします。
書込番号:4935692
0点
書き込みを見ると良いことばかりじゃないので迷いましたが、
シトロエンは純正のステアリング・リモコンが、
ロータリー・コマンダー互換なので、
SONY最後のチャンスと思い、買ってしまいました。
で、あきばおーで28785円(税込)!
ネットより安いじゃん!
ちなみに最後の一個でした。
0点
Makoto1969さん初めまして。シトロエンC5乗りのくりすたるしっぷと申します。
私はCDX-M8800を装着しましたが、シトロのStalk Controllerの利便性を維持したく、
海外からConnects2というメーカーのアダプターを輸入して使いました。
私のHPに紹介記事を載せてあります。ご高覧ください。
Makoto1969さんの書き込みに
> シトロエンは純正のステアリング・リモコンが、
> ロータリー・コマンダー互換なので
とありましたが、実際はどのように接続なさいましたでしょう?
生産中止という事もあり、MEX-R1を購入することを考えております。
書込番号:4798059
0点
正月に仙台のSABで29800円で売ってたので買ってしまいました。
私もソニーのCDデッキからの買い替えですが、音質の向上を確認できました。
同じような内蔵アンプでも違いがはっきりわかったので驚きました。
次は現在のダッシュボードのスピーカーから脱却して、ドアにインストールしてみたいです。
0点
追加で...
やはりグラインドタッチが操作しずらい。
始め、バーの部分だけなぞってもなんともなく、その上にある小さな丸い部分をなぞらないといけないことに気がつきました。
イコライザーやクロスオーバーの設定もわかりずらかったですね。
でも満足してます。
書込番号:4711488
0点
モンテカルロで39800円で売っていたので買いました。少しだけ値引きしてもらって取り付け料込みで42500円でした。
カードリモコンが付いてるしmp3やWMAも再生でき、友達が持ち込んできたCDが気に入った時など聴きながらメモリースティックに録音出来たり、測定マイクで車内の音場を測ってWeb上でカスタマイズできたりと、値段の割には機能は充実してると思います。
見た目にお堅い感じがするからデザイン的にはイマイチだと思いますが、特にイコライザーとかいじらなくてもラウドネスONだけでもいい音がすると思いました。
処分価格らしく安く買えると思いますので、デフォルトのまんまでいい音を聴きたいと思う人にはお勧めできると思います。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
-