このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 0 | 2024年11月7日 23:22 |
![]() |
6 | 0 | 2017年12月5日 15:05 |
![]() |
11 | 0 | 2017年11月7日 10:04 |
![]() |
1 | 0 | 2013年10月23日 15:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレミアムウォーターを利用して4年くらいです。
街中での勧誘でしたが担当者が当たりだったようで
アフターケアには満足しています。
4週に1回の配送で3888円くらい。
ボトルセットするときと直後の音が少しうるさいです。
それ以外はエコモードもありますし存在感を示してくることもありません。
プレミアムウォーター使ってると話すと
他のウォーターサーバーの勧誘の人が
そうですかまた機会があればーと引いてくれることが1番気に入ってる点です笑
書込番号:25953394 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

元々はプレミアムウォーターを使っていました。契約したきっかけは上位のランキングされているという安心感からというのが本音です。お水の味も悪く無く、普段飲みなれている富士山の天然水だったのでそれなりに満足してました。・・・が一度ウォーターサーバーの調子が悪く、カスタマーセンターに連絡したところ、なかなか電話が繋がらない。有名メーカーさんですのでしょうがないとはおもいつつようやく繋がってもなかなか満足いく回答が得られず、もやもや。
う〜んっとおもっていたところ、友達がMCMのめぐみというのを使用して、体にいいから飲んでいるときいて、思い切って乗り換えてみました。運営はたしか旅行会社のHIS?だとおもうんですが、なかなかマイナーなところ。。まあ友達が進めていたからとりあえずといったところでしたが、お水はおいしかったです。またマイナーならではですが、お水の量に調整で電話したところすぐに連絡もつながり対応してもらえました。水にはミネラルが100種類?入っているとのことでしたので、気持ちは健康になった気分です(笑)
デメリットとしては、若干以前使用していたお水より高いです。ミネラル入っている分しょうがないと自身でいいきかせてます。
あと、白いウォーターサーバーを使ってますがサーバーがかっこいいというわけでなく、普通です。可も無く不可も無くといったところ。
連絡したらすぐに対応してもらえるってところが一番ですかね。マイナーにはマイナーの良さがありました
6点

うるのんのウォーターサーバーを2年半使ってきました。
お水もおいしく、満足していたのですが、重たいお水を高い位置に設置しないといけないのが
大変で、ちょっと体力的にしんどくなってきてしまったので、タンクが足元にある
他社に乗り換え、解約することにしました。
解約の電話をしましたが、とにかく対応がよかったです。
解約の電話にもかかわらず、残っているボトル、キャップシールキャンペーンのこと、
引取りのこと、すべてにおいて、こちらが一番良い方法を考え、提案してくれました。
お水の交換が重たかったこと以外、全く不満はなかったため、
タンクが足元タイプになったら、またぜひうるのんに戻りたいと思うくらい
最高でした。
11点

大丸エナウィンが扱っているエフィールウォーターを使用しています。
きっかけは近所のダイエーで営業の方に勧められて、軽い気持ちで契約しました。もう1年半以上使用しています。
基本的な料金は無料ですが、1年に一度、サーバーのメンテ(取替え)で8820円(月あたり735円)かかります。
HPではレンタル料がつきに315円と書いてありますが、これは無料になります。
毎月届くボトルは1本11リットルとでかいです。これをひっくり返して取り付けるのは結構疲れますw
しかし基本「3本からの配達」とうたってますが、実際は玄関前に置いてある空ボトルを回収して補充だけしてくれるので、私の所は大体月に一本を飲んでいる形で、強制的に3本置いていって、毎月増えていくという事はないので、これは助かっています。
料金は1本11リットルで1470円。
水は知床らうすの海洋深層水をろ過した純水ブレンドのミネラルウォーターで、特に成分がすごいとかはありません。何のクセもないので飲みやすいです。
料金をまとめますと
・年間8820円のメンテ料はぜったいかかる(一括で請求が来ます)
・月あたりのボトルのノルマはないので、初回は3本届きますが、次回からは使った分だけ補充されるので
一ヶ月1470円+メンテ料735円
・電気代月1000円
一ヶ月当たり最低=3205円はかかります。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ドリンク)