このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:8件
アクアを検討中にBREAKと言う店を発見しました、新車価格にフルセットがついて
めちゃ安いデザインも良いので検討していましたが、書き込みを見ていたら
辞めたほうがよいとの結論に達しました、商品は良さそうなのに、サービスがめちゃくちゃな気がします。
あのローダウンで、車検通るのかと思います、スプリングのバネレート2,8Kgとかで3.5から4センチダウンでは
通常6kgから比べると柔らかすぎで、スタンドの段差では、微妙ですね、柔らかいイコール乗り心地よさそう??
ですが、高速だとお釣りがきそうですね。タイヤのメーカどこなんだろ?
まぁ普通に考えて納車前の車が雨ざらしで苔が生えてるようでは、却下です。
安かろう悪かろう、90万引きでしたが、ナビなんか24万円とか記載してあるが
同じ機種が価格COMでは6万円前後だぞ。
純正のホイールは雪用に使いたいのですが、多分付いてこない可能性ありそうだ。
ウッドハンドルなんか3万円と書いてあるが、同じショップで15000円で販売してるじゃないか、
このショップ公認なのか?
100万円高いがトミーカイ*の方がカッコいいだろう、個人的な意見ですが。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内