このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動バイク・電動スクーター > ヤマハ > パッソル

記念すべきパッソル書き込み第1号です!!(チョッとうれしいです。)
世間で環境問題がもり上がっている割には、パッソルに書き込みがないのはサミシイですね。実用的にはまだまだなのでしょうか?
使っていらっしゃる方インプレッションを聞かせてください。お願いします。
ところで、YAMAHA電動スクーターの第2弾が今年の春(5月?)に発売になると聞きました。パッソルより小型になり走行可能距離ものびるとか…。
パッソルの販売は苦戦していると聞いていたのでうれしい限りです。
どなたか詳しい情報(発売時期、値段、性能、寸法等)お持ちの方いらっしゃいましたら、教えてください。
0点

私もパッソルに興味があります。
バッテリー駆動なので、車にも積みやすそうかな
と思いまして。
もう少し小型で、ハンドルがたためるのがあると
便利かな。(車のトランクに入る位の)
書込番号:4116593
1点

パッソル使用しています。というか、初期型なので、あまりにもすぐに電池なくなるので、乗っていません。
電池にクレームがあったようで、今年新品にしてくれましたが、それでも、電池容量少ないよな、新型パッソルは電池容量が少し増えたようですが。
だいたい、12〜14キロ走ると思ったほうが良いですよ。それも、平坦地で! 坂は登らないしというか、すごく、遅くなります。15〜20キロぐらいにスピードが落ちます。最高速もパワーモードで平坦地で37キロでればいいほうです。もちろんそんなスピードで走っていれば10キロ走れません。
往復10キロですので、乗っているときいつも大丈夫かなと心配しどうしです。(12キロ走れるとしても少し余裕を残しておかないと押して帰ることになりますので10キロ以上は怖くて勝負できません)
もう、3年ぐらいになりますが距離計は250キロぐらいです。
自宅近くで電池切れになったことは良くあります。
私はあまりにも役に立たないので、ホンダのTODAYを買いました。
パッソルまだ持ってますが!
お勧めできないバイクです。
書込番号:4361284
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(バイク)