このページのスレッド一覧(全698スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2015年8月1日 08:53 |
![]() |
8 | 0 | 2015年5月2日 02:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨今、資源保護、少額の請求・・での郵送代・のコスト削減は十分判りますが・・。
今年度=4月から予告なき改悪で・『1万円未満・計5つ有りましたが・年会費無料”』の1つでも該当する場合は
明細書送付廃止とコッソリとWeb上に書かれて有りました。3月までは明細書が届き=1万以下。
その様な明細書廃止等書かれていなかった点・。は『ウッカリすると事故扱い』になる可能性も有った事・・。
Vプリカも当初から言えば「ライフカード」で作っておきながら使用し辛くなった点やら・。
更新が後2年後・・。自社での「Vプリカ」のポイント還元率が悪くなった事から・
別ポイントサイトへの交換が変動なしで交換出来るので・・2年後は判りませんが・・。
最長5年は失効しないので(但し、毎年持越し申請要)貯めるだけ貯めて解約検討です。
4月から例えば、ヤフオク出品落札でライフカードの支払でポイント増でしたが・・出品(落札されないとダメ)になりましたし・・Vプリカで良い気になっているかと・。
(Vプリカではトラブルが有り上席と話し合いで、出来たばかりなので、不具合を教えて欲しいと言われた位のお付き合いです。その時は上席判断で全額補償で済みましたが・・その代り、約半年かかりましたが・・)
これからのカード選びは、確実に換金できる、その前に改正(改悪)するならするで前もって予告周知すべき事です。
8点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(クレジットカード)
クチコミ掲示板 ご利用案内