クレジットカードすべて クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

クレジットカード のクチコミ掲示板

(48010件)
RSS

このページのスレッド一覧(全698スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「クレジットカード」のクチコミ掲示板に
クレジットカードを新規書き込みクレジットカードをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > 三井住友カード

クチコミ投稿数:7件

キャッシュカードの機能を付けることができ、非常に便利です。

書込番号:19016170

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

予告なき改悪・・。

2015/05/02 02:00(1年以上前)

クレジットカード > ライフカード

スレ主 HAWK000さん
クチコミ投稿数:299件 ライフカードの満足度1

昨今、資源保護、少額の請求・・での郵送代・のコスト削減は十分判りますが・・。

今年度=4月から予告なき改悪で・『1万円未満・計5つ有りましたが・年会費無料”』の1つでも該当する場合は
明細書送付廃止とコッソリとWeb上に書かれて有りました。3月までは明細書が届き=1万以下。
その様な明細書廃止等書かれていなかった点・。は『ウッカリすると事故扱い』になる可能性も有った事・・。

Vプリカも当初から言えば「ライフカード」で作っておきながら使用し辛くなった点やら・。
更新が後2年後・・。自社での「Vプリカ」のポイント還元率が悪くなった事から・
別ポイントサイトへの交換が変動なしで交換出来るので・・2年後は判りませんが・・。

最長5年は失効しないので(但し、毎年持越し申請要)貯めるだけ貯めて解約検討です。

4月から例えば、ヤフオク出品落札でライフカードの支払でポイント増でしたが・・出品(落札されないとダメ)になりましたし・・Vプリカで良い気になっているかと・。

(Vプリカではトラブルが有り上席と話し合いで、出来たばかりなので、不具合を教えて欲しいと言われた位のお付き合いです。その時は上席判断で全額補償で済みましたが・・その代り、約半年かかりましたが・・)

これからのカード選びは、確実に換金できる、その前に改正(改悪)するならするで前もって予告周知すべき事です。

書込番号:18738123

ナイスクチコミ!8

最初前の6件次の6件最後

「クレジットカード」のクチコミ掲示板に
クレジットカードを新規書き込みクレジットカードをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)