このページのスレッド一覧(全44スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ガスコンロ > リンナイ > RHS31W10G12R-SR 13A [クリアゴールドミラー]
●10年リンナイを使用したあとの買い替えです。(特殊なべ等の関係でIHにはせず)
●外観:とにかくシンプルで綺麗。
●能力:十分。機能、安全装備もフル装備で、家内も娘も凝った料理をつくり始めました。
●本体は価格comで調達、取り付けはガス会社に依頼しましたが、管轄のガス会社の見積もり(本体もガス会社手配)と比べ、合計約6万円も安くなりました。でも本体自体が55%引きレベルが当たり前というのは、メーカーの価格設定に問題がありそうですね。
0点

タイトル誤記訂正 とにかく家屋も。。。→ とにかく家内も。。。 でした。
すみません。
書込番号:13506329
0点

ガスコンロ > HARMAN > C3WJ3PWASKSV 12A13A
クチコミ投稿数:4件
前のMICADOキッチンが倒産したため、この機種にしました。入念な調査の結果、汚れが付きにくい、スマート、操作性、安全性など総合的観点で選びました。
購入してからもほぼ予想通り使い安く便利に使っています。これまでの機種に比べ格段に優れています。タイマーや火力の調整が簡単に設定でき助かってます。
この機種にして矢買ったと思います
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内