『快適!快適!』 の クチコミ掲示板

『快適!快適!』 のクチコミ掲示板

RSS

「CREATIVE」のクチコミ掲示板に
CREATIVEを新規書き込みCREATIVEをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

快適!快適!

2001/02/15 00:36(1年以上前)

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE

スレ主 もんもんさん

NOMADUMG買いました。30800円でした。場所は秘密です。
アキバですけどね...使用感は快適ですが、コード(リモコンと耳)が
長すぎる。VAIOギアは胸から耳までしかないのに、必要な長さ+1mは
あるね。多分、どこのメーカー製のイヤホンジャックでも大丈夫でしょうから
交換しようと思ってます。

実際、使ってみると曲名を表示させるために打ち込むのがチョット面倒!
でもカッコつけるためにせっせと...
充電も2日に一度で充分(毎日1時間の通勤で行き返り使用)だし、
PV使ってるので変換も5分程度です。

そもそもMP3プレーヤは大嫌いなので...だってWIN2000では、
音楽ファイルはWMA形式(WindowsMediaAudio)でしょう?
WMA形式が再生できるのは、2/14現在3社しか販売していないし、
その中でもバッテリが汎用のものはNOMADUだけ!!
交換できないリチウムイオンバッテリーは何回の充電にもつのでしょうね?
そして128MBまで増設するとアルバム2枚くらいは大丈夫でしょう。
ちなみにB'Zの「TREASURE」は64MBでは収まらなかったです。
標準添付の革ケース?う〜ん。使いません。
せっかくカッコつけたいので腕につける「ベルト」とか、
工夫は欲しかったかも...
全般的にNOMADUMG抜群ですね。長く付き合いたいです。

書込番号:104903

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング