『Norton360ver3.0ではバックアップに不安を感じています。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Norton360ver3.0ではバックアップに不安を感じています。』 のクチコミ掲示板

RSS

「バックアップソフト」のクチコミ掲示板に
バックアップソフトを新規書き込みバックアップソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

バックアップソフト

現在Norton360ver3.0を主にセキュリティソフトとして使っています。
ローカル、あるいは安全なオンラインストレージに重要なファイルを自動的に保存する機能が付いているのですがバックアップソフトとして十分かどうか不安に感じています。
他のソフトでしたら、他に、どういった機能が付いていて便利性があるといった情報を教えて頂いたら幸いです。
また、ご推薦のバックアップソフトがあれば教えて下さい。
近くPCを修理に出しますので、万一に備えて外付けのハードディスクにバックアップを取りたいと考えています。
宜しくお願いします。

書込番号:10801648

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:95件Goodアンサー獲得:2件

2010/02/05 12:43(1年以上前)

ついついやってしまうのが、詰め込みパックを買ってしまうところです。

私も経験がありますが「詰め込みパック」はお勧めできないですね〜

バックアップをしたいなら、ノートンゴーストを単体で買ってするのがベストですし、

ノートン360のバックアップ機能は、しっかりしたバックアップ機能ではないのを、

説明書きしているはずですが?・・・・店舗で説明を聞いてもそう言われると思います。

現に私はビックカメラで説明を求めたときにそう言われたのでゴーストを買っています。

書込番号:10890399

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング