『カテゴリがSBM側なので一応Desire VS Xpera ということで…』 の クチコミ掲示板

『カテゴリがSBM側なので一応Desire VS Xpera ということで…』 のクチコミ掲示板

RSS

「SoftBank(ソフトバンク)携帯電話」のクチコミ掲示板に
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話を新規書き込みSoftBank(ソフトバンク)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話

クチコミ投稿数:1107件

両方発売されていないので記載場所に迷いました。
持論です。

Desire
・トラックボール付きなので開発者は楽かな?
・Nexusだった場合…実績あるのでとても楽しみです。
・DoCoMoと違い最初のAndroid…SIM抜いて渡してもらいたいな。
 Recovery Flasherみたいな物が使えたら…たぶん最強端末誕生でしょう。
・仮にRooted可能なROMだった場合…強制プッシュされて穴ふさがれるのかな…
 料金プランはiPhoneを踏襲してほしい。

Xperia
・羅針盤の目撃情報から実績があるHT-03AのROMがベースに…
 もしそうならリカバリーモードにはぜひ入れる仕様であることを祈ります。
 且つ興味がある方、ぜひゴールドカード作ってください!!!
・上記が没なら…
 ・実績があるROMだとおそらくマルチタップは封印
 ・2.1(2.2?)アップ時がもしフラッシャーじゃなかったら…
  OSの基本部分はおそらく踏襲でしょう。マルチよさようなら。

・Media Goになった理由が知りたい。SonicStageはやっぱりだめ?
 ・Android謹製メディアプレーヤーと互換性あるのかな?なかったらMediaGoはスルーで。
・T-01A同様謹製Homeはスルーが良いのかな?
 NHK時計がウィジェット化されたし…Hero系の高解像度ウィジェットが使えたら…
 ただ1.6なのでLiveWallpaperはNGでしょうねぇ…3歩ほど遅れるかな…時代に…

・CPUが爆速になるのでRacingThnderの様なアクティブなゲームはとても期待!!
 ただ解像度高杉なのでブラウジングの一部で爆遅になりそう(T-01Aの様な)

うーん
Xperiaはトラックボールが無い事とHWの仕様が気になる。
汎用的な端末と互換性あるのかな。
ソフトの一部は専用とかフザケタ仕様だったら嫌だな。

両方に言える注意事項が一つ。
WiFiのAd^hoc…たぶん未対応なので携帯での無線テザリングなどをお考えの方。
ご注意を。(って嘘かも。昨日XDA漁っても全然出てこなかった。出たって話
知らないので知っている方いたらダメ出しを…)

書込番号:11157401

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)