『アプリ起動と1サイトを切り替えながら見たい』 の クチコミ掲示板

『アプリ起動と1サイトを切り替えながら見たい』 のクチコミ掲示板

RSS

「SoftBank(ソフトバンク)携帯電話」のクチコミ掲示板に
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話を新規書き込みSoftBank(ソフトバンク)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話

スレ主 chinchillaさん
クチコミ投稿数:28件

株取引でよく携帯を利用しています。
アプリを起動中に証券会社のポータブルサイトで注文というのを今後やりたいのですが、今使っている機種だとアプリを一時停止にしてサイトは見れますが、サイトを一端切らないとアプリに戻れません。
アプリとサイトを簡単に行き来できるような機種はあるでしょうか?
できれば複数サイトを切り替えられると一番良いです。
(複数端末だと両方パケ放題に入らないとならないかと思いますし)
ちなみに iPhoneだと株用のツールがうまく動かなくて敬遠させれているようです。
sofbankにあればいいのですが、なければ他のキャリアでも構いません。
環境的にPCは使えません。Windows(Mobileではなく)搭載の携帯があれば一番いいのですが無いかと思いますし・・・
よろしくお願いいたします。

書込番号:11158870

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)