『キ“ヤ”ノン派(無断削除対策済) さん 消えてください』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『キ“ヤ”ノン派(無断削除対策済) さん 消えてください』 のクチコミ掲示板

RSS

「デジタルカメラ」のクチコミ掲示板に
デジタルカメラを新規書き込みデジタルカメラをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

デジタルカメラ

スレ主 くだらんさん

キ“ヤ”ノン派(無断削除対策済) さん
のくだらない書き込みにうんざりしています。

アイコンのままの年齢だとしたら、大人げなさ過ぎだと思います。
思考回路は小学生並みでしょうか?

実際、私生活でどのような高尚なことをされているかは分かりかねますが、
このような書き込みを注意されても注意されても書き続けてるのであれば、
小学生以下かもしれません。

キ“ヤ”ノン派(無断削除対策済) さん 以外にも、例えばN氏なども色々言われています。
ただ、この方はカメラに対する思い入れや、知識もおありですし、参考・有益となる情報を下さっていることは疑いようもない事実です。

それに比べてキ“ヤ”ノン派(無断削除対策済) さん は・・・。

この書き込みがまたくだらないスレになること自体が悲しいですが、
あえて書き込みしました。

「キ“ヤ”ノン派(無断削除対策済) さん 」頼むから消えてください!

書込番号:1342433

ナイスクチコミ!0

返信する
shomyoさん

2003/02/26 09:36(1年以上前)

無理ですよ。
彼の場合質問に答えるのが目的でなく「キャノン」と書き込んだ人を探して「キヤノンです」と教えて差し上げるのが目的なんですから。
道を聞いてきた人に「発音が違う」と説教をたれるのが使命なんです。

書込番号:1342479

ナイスクチコミ!0

ファンかけもちさん

2003/02/26 09:46(1年以上前)

>「発音が違う」
たしか表記は「キヤノン」で発音は「キャノン」だったと思います。
私も無駄に一票!無視すれば良いんです。

書込番号:1342491

ナイスクチコミ!0

shomyoさん

2003/02/26 10:14(1年以上前)

>たしか表記は「キヤノン」で発音は「キャノン」だったと思います。
すいません、キヤノン・キャノンとは関係なく、たとえとして出しました。

書込番号:1342540

ナイスクチコミ!0

スレ主 くだらんさん

2003/02/26 12:20(1年以上前)

「キャノン」検索用

私も書いていて何ですが、まぁ難しいだろうなぁ、とうのが正直なところです。

一番気に入らないところは、皆さんの意見が活発になってスレがおもしろくなってきたところに、例の○×が出てきて、水を差すところです。
せっかくのスレが台無しです。

かくいう私も、HNであるにしろ、特定の個人名(キ“ヤ”ノン派さん)を挙げて攻撃をしているので、大局的には掲示板の内容としてはそぐわないのかもしれませんが、
「こんな風に思ってる人もいるんだよ」ってことを本人に見て欲しかったのです。

まぁ、これまでの経緯からも、十分承知の上でこのような行動を繰り返しているのだとは思いますが・・・。

やっぱり無理なんですかなぇ。寂しすぎますよ。

書込番号:1342757

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)