弁当を作る暇がないのに便利なレトルトソース。
それぞれ状態をTOPVALUのシリーズで比較してみました。
カレー:ご飯にソースが染みてしまうが、概ね食べられる状態。問題なし。
ハヤシ:カレーよりも染みてしまい、冷えると油脂が固まる。一応可。
牛丼:ソースがいい具合に混ざる。カレーよりも美味しくいけます。
中華丼:あんかけソースはあまりご飯に染みない様で全く問題なし。
すき焼き丼:ソースが完全に吸収され、味も薄い。お弁当に向きません。
コストを下げるならのり弁にした方がいいかもしれませんね。
栄養分はビミョウですが、就業時間までスタミナは保つでしょう。
書込番号:14865150
0点
「その他のレトルト・惣菜」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 7 | 2024/06/11 8:56:51 | |
| 0 | 2016/10/27 20:16:28 | |
| 0 | 2016/10/27 20:00:31 | |
| 11 | 2016/01/24 22:30:19 | |
| 0 | 2012/07/27 23:38:09 | |
| 0 | 2010/10/07 23:04:49 | |
| 0 | 2010/06/17 11:14:38 | |
| 49 | 2016/10/27 20:31:20 | |
| 6 | 2016/10/27 21:09:36 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】9700X wh
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(食品)
クチコミ掲示板 ご利用案内
