『弁当用レトルトソース比較』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > 食品 > その他のレトルト・惣菜

『弁当用レトルトソース比較』 のクチコミ掲示板

RSS


「その他のレトルト・惣菜」のクチコミ掲示板に
その他のレトルト・惣菜を新規書き込みその他のレトルト・惣菜をヘルプ付 新規書き込み



ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

弁当用レトルトソース比較

2012/07/27 23:38(1年以上前)


その他のレトルト・惣菜

クチコミ投稿数:619件

弁当を作る暇がないのに便利なレトルトソース。
それぞれ状態をTOPVALUのシリーズで比較してみました。

カレー:ご飯にソースが染みてしまうが、概ね食べられる状態。問題なし。
ハヤシ:カレーよりも染みてしまい、冷えると油脂が固まる。一応可。
牛丼:ソースがいい具合に混ざる。カレーよりも美味しくいけます。
中華丼:あんかけソースはあまりご飯に染みない様で全く問題なし。
すき焼き丼:ソースが完全に吸収され、味も薄い。お弁当に向きません。

コストを下げるならのり弁にした方がいいかもしれませんね。
栄養分はビミョウですが、就業時間までスタミナは保つでしょう。

書込番号:14865150

ナイスクチコミ!0


クチコミ一覧を見る


このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索



検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月17日

クチコミ掲示板ランキング

(食品)