『ブルートゥースマウスについて』 の クチコミ掲示板

>  > PCトラブル相談
クチコミ掲示板 > 中古カテゴリ > PCトラブル相談

『ブルートゥースマウスについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「PCトラブル相談」のクチコミ掲示板に
PCトラブル相談を新規書き込みPCトラブル相談をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ブルートゥースマウスについて

2003/04/19 08:16(1年以上前)

PCトラブル相談

Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer for BluetoothをSony Z1/Pで使うために購入しました。
以前から使用していたGR9/Kでも使おうとしているのですが、Bluetoothポイントデバイスの検出のところでつまずいております。
Bluetooth トランシーバの認識はしているみたいで、デバイスマネージャで
 Bluetooth Radios
--Microsoft Bluetooth Enumeator
--Microsoft Wireless Tranceiver for Bluetooth
ネットワークアダプタ
Bluetooth Devicce(RFCOMM Protocol TDI)
となっております。
Microsoft Intellipoint4.9をインストールしBluetoothポイントデバイスの検出のところで
 その他のデバイス
  --Microsoft Peripheral Deviceに?が付いてます。
ドライバの更新で
  Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer for Bluetiith(IntelliPoint)をインストールしてみましたが?が付いてそれ以上進みません。
Z1/PではZ1/P自体にBluetoothトランシーバ機能があるみたいでMicrosoft Intellipoint4.9をインストールしなくても問題なく使えております。
とても便利なのでGR9/Kでも是非使いたいと思っております。どうすれば使えるようになるのでしょうか。

書込番号:1502741

ナイスクチコミ!0

返信する
ちいeさん

2003/04/29 14:12(1年以上前)

すみませんノートの概要は、わかりませんが、これ、たしか、XPオンリーのはず、いけそうな、2000もダメ〜と。

書込番号:1533381

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(中古カテゴリ)