『機種編について』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『機種編について』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

機種編について

2012/10/29 03:04(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 true.shinさん
クチコミ投稿数:6件

auの冬モデルで機種変をしようと思っています。現在はIS04を使っています。IS04は強制終了やフリーズが多く困っています。冬モデルでの候補としてはXpriaかOptimusです。重視している点は、画質、CPU、メモリ、バッテリーの容量です。Xperiaは手のひらにフィットする感じで片手で操作しやすく、Optimusは大きく片手で操作しづらいという印象があります。バッテリーの容量やCPUやディスプレイ的にはOptimusのほうがいいと思いますが、その点でバッテリーの減りが早いという噂を耳にしました。そう考えるとXperiaと同じくらいのバッテリー持ちということになるのでしょうか?もちろん使い方によって減りが違うのは承知済みです。また、性能が良くてもARROWSのようにバグが多いと使うのに不便するので両者の過去のモデル含め不具合等あったら教えて下さい。
ちなみにスマホ以外の家電はSONYでそろえているのでその点リンク等ができるかと思います。

書込番号:15266066

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:142件Goodアンサー獲得:2件

2013/01/22 01:20(1年以上前)

読みづらくて、誰も答える意欲なし。
それ以前に読みづらいので、誰も読んでないのか。

書込番号:15653232

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)