『クラリオン CX211BK 三菱純正をポン付け配線可能でしょうか?』 の クチコミ掲示板

『クラリオン CX211BK 三菱純正をポン付け配線可能でしょうか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーオーディオ接続キット・配線」のクチコミ掲示板に
カーオーディオ接続キット・配線を新規書き込みカーオーディオ接続キット・配線をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カーオーディオ接続キット・配線

クチコミ投稿数:6件

初めまして今晩はm(_ _)m 北風の旅人// と申します
クラリオン製 2DIN CDレシーバー CX211BKとフェイスパネルに表示された(三菱純正)のタイプを新型ワゴンRスティングレー(オーディオレス仕様)に オークションで見つけたポン付けハーネスを使用して取付け可能でしょうか? オークションの画像と自身所有の CX211BK と見た感じオーディオ本体の端子部分は似ている様な・・・  クラリオン市販品 スズキ純正品 三菱純正品とでは 見た目は一緒でも仕様は異なるのでしょうか? ステアリングスイッチは使えなく成っても構いません 面倒な質問で申し訳ございません どうぞ宜しくお願い致します

書込番号:15981930

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カーオーディオ接続キット・配線」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)