『エラーログが出ます』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『エラーログが出ます』 のクチコミ掲示板

RSS

「ADAPTEC」のクチコミ掲示板に
ADAPTECを新規書き込みADAPTECをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

エラーログが出ます

2001/05/09 23:08(1年以上前)

インターフェイスカード > ADAPTEC

スレ主 chobaさん

ADAPTECの2930LPをWIN2000(VAIO-MX5GK)にインストールしたところ、管理ツールのイベントに毎回起動ごとに「NBTデバイスからI/O制御情報を読み取れません」というアプリケーションエラーログが作成されます。SCSI機器はYAMAHAのCD-R(CRW2100SX-VK)のみつないでいます。CD-R自体は特に問題もなく(16倍速書き込みがどういうわけか転送速度が追いつかない)使えるのですが、エラーログがちょっと気になるのでアドバイスをいただきたいと思います。ちなみにADAPTECのインストールガイドにはWIN2000新規インストールの場合しか説明されておらず、ドライバー添付のHELPファイルは英語で書かれておりチンプンカンプン。ADAPTECのWEBサイトでも有効な情報が得られませんでした。よろしくお願いします。

書込番号:162433

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング