『screen filterアプリについて』 の クチコミ掲示板

『screen filterアプリについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

Androidアプリ

スレ主 task4さん
クチコミ投稿数:3件

auスマホのソニーSOL21(アンドロイドバージョン4.1.2)にscreen filterというアプリをインストールしてから、画面の輝度が暗く(発色が悪い)なってしまい、バックライトをONにしても、暗くざらついた感じになってしまいました。同アプリの設定で、輝度最大にしても暗く、アンインストール及び初期化をしても、暗い状態です。設定→画面設定→画面の明るさで、画面の自動調整のチェックをはずし、明るさを最大にしても同アプリをインストールする前の明るさに戻りません。同アプリは、画面輝度を下げることが出来るアプリですが、このアプリをインストールしたことにより、ユーザーで調整出来ない領域まで、変更されたのでしょうか?画面輝度に詳しい方がいましたら、対処方法を御教示願います!

書込番号:16375298 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:763件Goodアンサー獲得:10件

2013/07/17 15:12(1年以上前)

初期化しても戻らないのなら、どうしようもないと思います。auショップで、心あたりなく急に症状がでたと相談してみてはいかがでしょうか?

書込番号:16375688 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)