『値段も安くサービスも悪くないと思いました。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『値段も安くサービスも悪くないと思いました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 jojorinさん
クチコミ投稿数:1件

【引越し作業】
スタッフが二人、リーダー的な人が1人の計三人での作業。業務中は雑談なく、また大型家電も慣れた感じでスムーズに指定の場所に運んでいただきました。

【サービス】
基本的に無難なサービス。大手のようなきめ細かなアフターサービスや礼儀を求めている人にはちょっと向かないかも。ただ気さくな人たちとの談笑もサービスと言えばサービスかと。

【接客対応】
特に口コミで騒がれているほど悪くはありません。神経質になれば言いたくなるようなところもでてくるのかと思いますが、失礼にあたったり、口コミで悪評を立たせるほどのことはありませんでした。

【料金】
三社見積もりとった中では抜群の安さ。

【総評】
中小企業、個人事業が多い引っ越し業者の中では信頼に足る業者でした。
安かろう悪かろうと言いますが、基本的なサービス、マナーなどは文句ありませんでしたよ?
この安さならば、次回も機会あったら頼んでもいいかと思います。

書込番号:16391824

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)