『口コミを参考にして業者を決定!よかったです。お薦めします!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『口コミを参考にして業者を決定!よかったです。お薦めします!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:2件

口コミを参考に、又一括見積もりで金額をメールで提示した三社のみ訪問見積もりをお願いしました。
ありさん、チトセ、フクフクの三社です。後の業者は電話、電話、電話‥‥あちらも仕事でかけてるのでしょうが、
こちらも仕事で電話に出れません。なのに10分おき、1時間おきにご丁寧に何度も何度も‥‥
ありさんは見積もりが高かったこと。チトセさんは、お願いした時間に見積もりにこれないこと。でお断りです。
フクフクさんは最初から、この値段が最低です。これ以上は下げれません〜と言われましたが、殆どありさんの半額くらいだし
何より家族4人(大人で服、靴多め)で段ボール100箱、ハンガーBOX12箱用意して頂きました。仕事も迅速でリーダーの方の元
テキパキされ、大きな荷物も手慣れた様子で梱包され、勿論壊すことも、落とすこともなく無事終わりました。本当にお薦めします。
営業の方も名前のとうり福々され感じのいい方だったので、決め手になりました。

書込番号:16500461

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)