『価格コムのリストに無い業者だった』 の クチコミ掲示板

>  > 引っ越しなんでも相談室
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越しなんでも相談室

『価格コムのリストに無い業者だった』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越しなんでも相談室」のクチコミ掲示板に
引っ越しなんでも相談室を新規書き込み引っ越しなんでも相談室をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

価格コムのリストに無い業者だった

2013/11/12 11:27(1年以上前)

引っ越しなんでも相談室

スレ主 mauro3000さん
クチコミ投稿数:1件

価格コムのページからうっかり引越し見積もりを依頼。後でよく読むとWEBクルーという業者が代理運営。実際に来た業者は中央引越センターという業者でした。電話での見積もり依頼時にはけっこうおおざっぱな話で、2トン車で来ます、や荷物は余裕がるので1立米までは問題ありません、などなど。引越し前日に「確認書」なるものが郵送されてきて、それは電話で話した内容とは相当違うもの。冷蔵庫が入っていなかったり、ダイニングセットがあったり。化粧台と電話台は最後までぐちゃぐちゃ。でも2t車だから荷物少ないし、大丈夫だろう。と思っていると、実際に30分以上遅刻で来た作業員は「リストに無いものはゴミ箱一つ運びません」と。そこから本部のオペレーターと揉めて2時間後に作業スタート。つまりリストに無いものは1立米6000円の別途料金です、を繰り返し。おまけに見積り時に言っていた1立米もなくなり、とにかく追加料金払えの一点張り。追加料金を払わなかったので荷物は相当置き去りにされて、乗用車で6往復もするはめに。引越し距離が近いのでできましたが、遠かったら最悪でした。2t車では来ましたが、トラックには半分以上荷物が積まれた状態。中央引越センターは要注意です。

書込番号:16826127

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)