ログインしてオリジナル画像(等倍)を表示[3.1MB]

同じ麦から作るお酒でもウイスキーが一番手間がかかっているとの説明

投稿者名 [17090075] 高品交差点さん 撮影日時 2014年01月12日 10:37
カメラ機種 NEX-5R
レンズ名 E 16-70mm F4 ZA OSS
シャッター速度 1/160秒 焦点距離 16mm
絞り数値 F4 露出補正 0
ISO感度 500 フラッシュ 発光禁止

[17090075] 高品交差点さんの画像一覧

サントリー白州蒸留所、まずはこの建物に集合 駐車場から途中の道、沢山の巣箱があります 同じ麦から作るお酒でもウイスキーが一番手間がかかっているとの説明 仕込みの工程、麦芽を水に浸けるタンク

このウィンドウを閉じる

前の画像を表示
次の画像を表示