『ハロー引越しセンター 口コミ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ハロー引越しセンター 口コミ』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ハロー引越しセンター 口コミ

2014/02/09 23:03(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 kazukkieさん
クチコミ投稿数:1件

初めての単身引越しで、出来るだけ引越し代を抑えたいと思い、一括見積もりしてから、一番安いこの業者さんを選びました。
インターネットで良くない口コミも見ていた為、少々不安でしたが、この業者さんは荷物を素早く安全に運搬してくれました。

私の場合、時間指定無し且つ積雪で交通状況が悪かったので、20時頃の運搬開始となりましたが、
近所の方に迷惑をかける程の騒音など無く、黙々と運搬してくれました。
荷物が少なく、まとめていたのが良かったからかもしれませんが、2時間程度で終わりました。
また、代金は、他の業者さんだと見積もりで3万円程かかる様でしたが、この業者さんは見積もり通り、約2万3千円で運んでくれました。

私の引越しの前に、色んな方の荷物を運んでいるのでだいぶ疲れていたと思うのですが、
それでも安全に荷物を運んでくれたので、とても感謝しています。

書込番号:17172225 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)