『アート引っ越しセンターはクチコミよりよかった!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アート引っ越しセンターはクチコミよりよかった!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:35件

今年の3月15日土曜日9時から引っ越しました。作業員は二人の予定が四人も来ました。一人は見習いっぽかったです。時間通りに始まり、リーダーの人がテキパキ指示して、あっという間に積み込み終わりました。玄関とかきちんと養生してくれて、家具も裏側とかのホコリをきちんと拭いてくれていました。

新居の積み降ろしもスムーズで、一時間もかからずに積み降ろし終わりました。金額は100キロ移動で、繁忙期の土曜日ということで、見積り当初67000円でしたが、営業さんと交渉して50000円まで下がったので即決しました。トラックは四トンロングです。営業さんはイマイチ清潔感に欠けたし、クチコミも悪かったので心配してましたが、結局は今までで1番いい引っ越しでした。私は転勤族なのですが、今年は転勤の多い年らしく、みんなトラックが押さえられなかったり、法外な値段をふっかけられたりしていたので、私は早くにアートで安く引っ越せてよかったです。梱包に使った段ボールの引き取りも、こちらが希望した日に、作業員のリーダーさんがきちんと取りに来てくれました。また引っ越すときはアートを利用したいです。

書込番号:17368185 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)