『日産 新型エクストレイル納車』 の クチコミ掲示板

>  > ガソリン
クチコミ掲示板 > 自動車 > ガソリン

『日産 新型エクストレイル納車』 のクチコミ掲示板

RSS

「ガソリン」のクチコミ掲示板に
ガソリンを新規書き込みガソリンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

日産 新型エクストレイル納車

2014/05/14 11:11(1年以上前)

ガソリン

スレ主 tatubosさん
クチコミ投稿数:1件

新型エクストレイルが4月27日納車しました。20Xエマージェンシーブレーキパット2000cc 4WDブリリアンシルバー色(3月中旬契約)
セレナ(ホワイト)→セレナ(ブラック)→エクストレイル(T31,レッド)→新型エクストレイル T32(シルバー)への乗換です。5年未満に新型に乗換えしています。(走行距離≒35,000km) 日産販売店(担当者)とも、長くなりました。
新型エクストレイルは、車形がかなり変わりびっくりしましたが、見た当日に契約しました。新装備、内装イメージも大変気に入っています。車性能も、前世代の基本性能は引き継いでいます。
年、相応にシルバーにしました。(担当者の意見尊重)高級感と存在感がかなりあります。
(意見尊重して、正解です)
現在、走行距離420km 平均9.2km/L(街中の近距離走行のみ, 長距離走行等これからが、楽しみです)
悪路の走行時の性能が、楽しみですが、現在は、悪路走行の勇気がありません。(キズが怖い)泣き!!!
まだ、詳しくは分りませんが、T31と比べ(同じ走行条件で)大分燃費は良いと思います。
T31は、街中で7.5km/L〜8.0km/L位でした。
ただ、今回の3列シートは余りおすすめが出来ないと思います。(個人的意見です。オーナ様はまったく気にしないで下さい)
新型エクストレイル オーナー様 お互いに安全運転を致しましよう。

(質問)
1・N-Link OWNERSの設定、動作がうまくいきません。(ホームでも確認しましたが)必要な登録は済んでいます。

どなたか、設定、動作等のアドバイスを頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。

書込番号:17513650

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)