『サムソンやマランツについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『サムソンやマランツについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「DVDプレーヤー」のクチコミ掲示板に
DVDプレーヤーを新規書き込みDVDプレーヤーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

サムソンやマランツについて

2001/05/27 14:23(1年以上前)

DVDプレーヤー

スレ主 pompomprinさん

こんにちは。この掲示板でもたびたびリージョンフリーのことが話題になっていますが、もし安い機器がほしいならば、サムソンやマランツのようですね。そこでお尋ねしたいのですが、ほかの掲示板では、このようなメーカーでの不具合が結構指摘されているようです。これは事実なのでしょうか。2万円以下といいましても大きな買い物であることに間違いないと思いますので、納得してか痛いと思います。やはり4万円委譲するメーカーのものの方がいいのでしょうか。よろしくお願いいたします。

書込番号:177291

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 pompomprinさん

2001/05/27 15:18(1年以上前)

上の質問にも誤字が混じっていますし、しかも続けて質問すみません。当方海外在住ですが、リージョンフリーのDVDを買っても、TV出力方式の問題で、PAL方式のテレビだと日本のDVDは再生できても見られないということを聞いたのですが、これは本当ですか。12月には日本に帰るので、リージョンフリーに使用と思っているのですが、こちらでかわない方がいいのでしょうか。日本に帰ってからは、主に日本のものと後は見てもリージョン一(アメリカ)のものだと思いますが・・・。質問ばかりですみませんが、よろしくお願いいたします。

書込番号:177316

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング