『AnkerUSB3.0,7ポートアルミ製,ハブ 信頼できる製品です。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『AnkerUSB3.0,7ポートアルミ製,ハブ 信頼できる製品です。』 のクチコミ掲示板

RSS

「USBハブ」のクチコミ掲示板に
USBハブを新規書き込みUSBハブをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

USBハブ

スレ主 わか翁さん
クチコミ投稿数:7件

これまでIntelと云う印の入っていた4ポートハブを使っていましたが,どうも安定しなかったので,「AnkerUSB3.07ポート,アルミ」を購入しました。この製品は,とても安定しており気に入っています。
「4台のPC」を切替器「SW-KVM4HDC」で接続。その切替器のUSBポートと本器をバスパワで接続しています。このAnkerUSB3.07ポート,アルミ」に,ScanSnap「iX500」及びハイレゾヘッドホンアンプ「HUD-mx2(オペアンプ増強のもの)」の2台をバスパワで接続しています。更に,時々,2個のUSBステックメモリを同時に刺しています。
 「4台のPC」のXP(SP3),Win7pro及びWin8proで使っていますが,すごく快適で全く問題ありません。切替器「SW-KVM4HDC」と相性バッチリのようです。これまで使っていたIntel製ハブは,OSによって,「iX500」や「HUD-mx2」がときどき認識でき無いことが度々ありました。使っているのがUSB2.0だけですが,すごく満足で,久しぶりに信頼できる製品に逢った感です。
正面のUSBポートが固いとのコメントがありますが,これぐらい固い方がシッカリしてベターと思います。
なお,底へ磁石ラバーを貼付けたらもっと良い製品になったと考えています。

書込番号:18309003

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング