『ウォーターサーバー フレシャスについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『ウォーターサーバー フレシャスについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ14

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ウォーターサーバー フレシャスについて

2015/04/18 09:52(1年以上前)

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

ニッセンについていたモニターお試しのチラシで応募。
しかしモニターに応募したら何をするにも会社からの電話待ちでめんどくさい。
原寸大のチラシを送ってきて設置場所を確認してから会社からの電話待ち。のはずが、チラシが届く前に4日続けて1日2回ずつ電話あり。なかなか出られずやっと出られたと思ったら今のうちに定期購入で契約すればニッセンの5000円商品券をプレゼントとのこと。ただし定期購入にすると解約は5400円かかると。それではただお試しがしたいのに損しかないので当然お断り。
設置場所の確認用チラシが届き電話を待っていると金曜日の朝に一度電話あり。バタバタしていて出られなかったので再度かかってくるのを待っていたら、2週間たってもかかってこない。。。仕方なくこちらから電話をかけ本体を送ってもらう。
水は特に美味しいともなんとも感じず、サーバーの中にまだ水があるはずなのにすぐに出なくなってしまって14Lで一週間くらいしか保たない感じでした。
モニター終了後1~2週間後に継続か返品の確認電話があるはずだが3週間以上たっても電話なし。結局信用できなくなり返品の連絡をこちらから連絡。
その2日後に継続か返品の確認電話があり、さらにいい加減な体制に幻滅しました。
コールセンター?の質が悪すぎて信用ならないし、他と比べて値段が高かったのも返品の決め手でした。

書込番号:18692745 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!14

クチコミ一覧を見る

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)