『親切なハート引越しさんに感謝してます。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『親切なハート引越しさんに感謝してます。』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

親切なハート引越しさんに感謝してます。

2015/04/26 20:03(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 ジル1さん
クチコミ投稿数:1件

松山のハート引越しセンターにて新築の引越しをいたしました。
家族での引越しは、今回初めてでしたので料金の相場などがわからずにいました。ハートさんは
凄く長く他社さんの悪口ばっかりで強引な営業のサカイさんの後だったのでハートさん営業の方の分かりやすいアドバイスが心地よく感じ値段も最初に来た強引な業者さんより安かったこともありハートさんに決めました。

ハートさんの営業の方が話す通り作業する方の挨拶やテキパキとした作業、養生や梱包など全てにおいて
凄く教育されてて良かったと思いましたのでこちらに書かせてもらいます。

お陰様で営業の方が言われる通り笑顔で引越しが終える事ができました。

私は、引越しは無いと思いますが知人で引越しの話があればハート引越しさんを一押しで紹介したいと思います。

ハート引越しさん本当にありがとうございました。

書込番号:18721217

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)