『ビデオCD/CDプレーヤー D-V500』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ビデオCD/CDプレーヤー D-V500』 のクチコミ掲示板

RSS

「SONY」のクチコミ掲示板に
SONYを新規書き込みSONYをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビデオCD/CDプレーヤー D-V500

2015/06/08 13:47(1年以上前)

その他オーディオ機器 > SONY

スレ主 円堂さん
クチコミ投稿数:115件

写真のパッケージに入っていました。

一時的にコンポのスピーカーに置いて使っています。

いつも利用するAmazonでポータブルCDを探していた中で発見した製品です。注文した後で この製品の事を調べました。96年6月発売と知りました。リモコン、ACアダプター、映像/音声ケーブルが付属します。リモコンの電池は…使用推奨期限が99年に なっていました。サービス窓口の案内書に97年1月現在と あることから97年製と思います。故障しても修理は多分無理と思います。大切に使っていきたいですね。本体は 昔、aiwaから発売されたDVDプレーヤーXD-DV10、XD-DV170に似てます。CDドアの開閉、CDの装着、取り外しはポータブルCDプレーヤーと同じ要領です。シンプルで良いと思いました。リモコンでボリューム調整できますが、本体のボリューム調整ダイヤルは、ヘッドホンで聴く際に使うように なっています。本体の液晶表示はオレンジ色のバックライト付きで見易いです。リピート再生、イントロプログラム再生、シャッフル再生、RMS プログラム再生に対応しています。HOLDスイッチ、RESUMEスイッチは側面に あります。新品ですが、アウトレット品の ため 安く買えました。

書込番号:18851384 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「その他オーディオ機器 > SONY」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング