『恐怖!スタイル引越しセンターの営業マン』 の クチコミ掲示板

>  > 引っ越しなんでも相談室
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越しなんでも相談室

『恐怖!スタイル引越しセンターの営業マン』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越しなんでも相談室」のクチコミ掲示板に
引っ越しなんでも相談室を新規書き込み引っ越しなんでも相談室をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 恐怖!スタイル引越しセンターの営業マン

2015/10/26 05:05(1年以上前)

引っ越しなんでも相談室

クチコミ投稿数:1件

書き込む所を間違えてしまったので、再投稿してます。
一括見積もりサイト登録後、見積もりをしてもらい契約をした後に見積もりの営業電話が掛かってきたので、事情を話しお断りをすると、「うちはその金額の半額でできます。まず見積もりをさせて頂いて、それを契約した引越し業者さんに伝え値段交渉してください。その上で検討してください」と丁寧な口調で強気な営業を掛けられ、では見積もりだけという事で、見積もりの日時を決めました。しかし、その約束した日時になっても来ず、なにも連絡ない上、5分遅れで営業担当から電話が掛かってき、「最初提示した金額(契約した所の半額)でいいから、今この電話で契約するか決めろ。」と言われました。実際に見積もりにきて、荷物の量を確認した方が良いのでは?また、当初と話が違う。と伝えると、「この金額が決めれるのは、俺しかできない。ただでさえ安くしているんだから、見積もりなんて必要ない。ウチは半分以上が電話だけで決めている。そんなに見積もりにきて欲しいなら、高速代を追加する。」と高圧的な口調で言われ、契約をするように強く言われました。その電話での口調が、あまりにも高圧的で強く、お断りするのも怖かった程です。引越しの見積もり比較をするだけでも色々と大変ですが、中にはこんな業者もいるので、ご注意ください!

書込番号:19260425 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)