『コスモさんについて・・・』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『コスモさんについて・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コスモさんについて・・・

2003/10/19 15:58(1年以上前)

携帯電話何でも掲示板

スレ主 J−SH53購入者Aさん

大変うれしくて投稿しました。先日、コスモさんでvodafonのSH53を購入しました。当初、在庫がなくなってしまってキャンセルしようと思い電話をしたところ、その日に入荷したようで「本日ご連絡さしあげようとおもっておりました!」と多分男性の店員さんだと思いますが、感じよく対応してもらいました。携帯電話が届いてびっくりしました!10月は私の誕生日なのですが、注文したSH53がプレゼント用に包んであって中にはバースデーカードが入ってたのです。多分、契約書に記入した生年月日をみたんでしょうね。
男性の私にはとても可愛い過ぎて、少し気持ち悪かったんですが・・・。今思うとうれしくおもっています。ここまで良く言ったらコスモさんの関係者だとおもわれてしまいますね。違いますけど!でも、運送業者のヤ○トが感じ悪かったので残念ですが・・・。

書込番号:2043251

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)