『東電から「エルピオでんき」に変えて、お安くなりました』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『東電から「エルピオでんき」に変えて、お安くなりました』 のクチコミ掲示板

RSS

「エルピオでんき」のクチコミ掲示板に
エルピオでんきを新規書き込みエルピオでんきをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ13

返信0

お気に入りに追加

標準

電気料金 > エルピオでんき

スレ主 boy01さん
クチコミ投稿数:72件

東電から「エルピオでんき」へ契約しました。

価格.comから、自宅の郵便番号で電気料金を検索し、「エルピオでんき」が一番安く、聞いたことが無い会社名で、知名度的にチョットだけ不安がありましが、実際に営業所へ出掛けて行って、自分の目で見て、対応の「お兄ちゃん」の対応も悪くなかったので契約しました。
(ネット検索では、千葉のガス会社の様です)

「節約の出来る予想金額」は説明では、余り良く分からなかったのですが、単純に他社に切り替えした場合にも違約金がなく、お兄ちゃんの説明では年間では約1万円程度はお安く、損はさせませんと真剣だったので契約をしました。
(実際には、毎月約千円程度は安くなっている様です。)

契約後の、お兄ちゃんとの雑談では「今はハッキリとは言えないが自社がガス会社なので、ガスの自由化後に併せて契約して貰えれば将来はモットお得になると思う」との事でした。

書込番号:20695924

ナイスクチコミ!13

クチコミ一覧を見る

「エルピオでんき」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)