『アリさんマークの引越社』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アリさんマークの引越社』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信1

お気に入りに追加

標準

アリさんマークの引越社

2017/04/13 18:04(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

アリさんマークの引越社で3月下旬に荷物を積み込み、1週間後の週末に荷物を搬入しました。
荷造りは業者さんにお願いして、荷解きは自分でしました。

結論から言うと、あまりにも酷い対応で二度と使いたくない業者です。

不満に関して事実を記載します。

・ハンガー吊の衣類を専用のボックスに入れて荷造りしてもらいました。荷解きをしたらスーツやコートがボックスにぎゅうぎゅう詰めになっていてシワだらけになってしまいました。
・高価なグラス類のダンボールに「上積禁止」と書かれていたにも関わらず、搬入時にダンボールを上積みしていました。
クレームをしたら、「作業員が記入する上積禁止はあくまでもトラック積み込み時のみで、搬入時の上積みを禁止するものではありません。」という説明がありました。
・ソファの肘掛の部分にホコリが積もっていました。
・梱包してもらったウイスキーがダンボールの中で漏れていました。
・梱包してもらった小麦粉などの蓋が開いていて粉が漏れていました。
・クレームに対して「本社に確認して後日、電話します。」と言われましたが、数日待っても連絡がありませんでした。こちらから電話をして、やっとお話を聞くことができました。

書込番号:20814420 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!7

返信する
里いもさん
クチコミ投稿数:39973件Goodアンサー獲得:3795件

2017/04/13 18:20(1年以上前)

>ばくばく0000さん こんにちは

不思議に思うのは、せっかくここのおすすめの業者があるのに利用せず、良くない業者の書き込みをする方が多いことです。

http://hikkoshi.kakaku.com/hikkoshi/guide/estimate.html?cid=smt_h_g_pc_kt_bh&aacmp=smt_h:listing:google:0201
作業や工事を伴うものは、価格だけで判断すると、痛い目にあいます。

書込番号:20814453

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)