『サカイ引越センター最悪、怒りしかない』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『サカイ引越センター最悪、怒りしかない』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ21

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 サカイ引越センター最悪、怒りしかない

2017/04/25 11:53(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

7年位前に関東で近距離引越しした際は良かったので
今回関東から四国への引越にも利用
今回は最悪でした
まず、引越先で段ボールが場所ごとにまとめておいてくれずバラバラ
キッチン行きの段ボールの上に寝室行きの段ボールが積んであったり…
また、段ボールの向き、品目が見えるように私共は揃えて置いて置いたのに、引越先ではバラバラに置いてあった…なんで揃えてあったものをグチャグチャにするんだ!
引っ越したあとの作業がこんなに大変になる引越は初めて(怒)
極めつけは4/15まで段ボールの回収来れないというから、わざわざ過ぎるの待って電話したら、回収に1080円いただきますとのこと
説明されてない!パンフレットに書いてあるというけど、こちらは前回使った時かかってないんだから、知らないだろ、ちゃんと説明してくれ!
というか、引越終ったときに4/15まで回収来れない話したときにも料金かかるって一言いってくれ!!知ってたらわざわざ待たなかったのに!怒りしかない

書込番号:20844347 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!21

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)