『プレミアムウォーター対応悪』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『プレミアムウォーター対応悪』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ20

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 プレミアムウォーター対応悪

2017/06/27 00:14(1年以上前)

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

イオンで呼びこみをしていて契約しました。初回設置無料でしたが、当日サーバーだけ届きました。色も違いました。カスタマーに連絡しましたが、なかなか繋がりません。携帯からだと有料なので待たされるだけ腹が立ちます。繋がっても確認しますと待たされ、結局後日営業会社?(ラグジュアリーという別会社)から連絡しますとのことでした。かけると言われた日の夕方になっても連絡がないのでこちらからかけました。事情としては、紙の申込み控えでは無料設置、色は黒になっていても端末での申込みは設置不要、色は白になっているということでした。端末申込みが優先されるので確認を怠ったこちらも悪いようです。確かに端末は署名の時しか触っていません。他は営業の人が全部入力していました。信用したのが間違いでした。とにかく早く設置してほしかったのですが早くて1週間後、色も変えると2週間後ということで信用もできないし解約しました。乗り換えで前のサーバーは前日に返却してしまったので乳児もいるのに最悪です。サーバー自体は安いしいいものだと思いましたが、トラブルがあった時に対応が悪いのは困ると思いました。

書込番号:20998720 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!20

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)