『引越のサカイ東広島支店は悪質です。一部返金にも応じません』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『引越のサカイ東広島支店は悪質です。一部返金にも応じません』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 チム太さん
クチコミ投稿数:1件

梱包出来ていない写真一部です

17年8月広島県呉市から神奈川県の引越に利用。夫の急な転勤で妻の私と赤ちゃんだけで準備して行く事になり、梱包込みでお願いしました。引越前日に作業スタッフが時間通り来ず、30分遅れの2時半に到着。19時前になっても作業が終わってない所もありましたが、明日また来ますといい空のダンボール30箱置いて帰られました。貴重品は自分でやるように言われていたのですが貴重品の引き出しの前にはダンボールが山積み。夜遅く収納棚を確認していくと物が入ったまま。サカイに電話するも時間外で結局、収納棚3ヵ所は量も多かった為、徹夜で自分で梱包しました。引越当日は運び出しの作業員のみで梱包のスタッフは来ず、応援も呼んでもらえず。結果、トイレ内収納、掃除用品、仏壇、冷蔵庫、お風呂用品、キッチンカウンター上、パソコン機器、夕飯に使った調理器具食器は全て自分で梱包しました。ダンボール25箱以上です。スタッフなこの事が納得できない為決済のサインと言っても、それではトラックを出せないと言われ、仕方なくサインしてサカイ東広島支店に電話するも確認して折り返し連絡しますとされたまま、翌日夕方にこちらからかけるまで連絡こず。サカイ側は梱包スタッフは派遣はしているので一円の返金もできないし、サカイとして謝罪もできないし、誠意も見せられませんと言われました。
また、話し合いで解決出来てないのでクレジットの決済をストップしてほしいといったら、それは裁判になりますよなど高圧的に脅され、心身ともに参ってしまいました。おそろしい会社です。サカイの各所電話していますが一部返金までも話しはつきません。
最悪です。東広島、呉の皆さん絶対サカイには気をつけて下さい。
私のような被害者が出ないことを祈ります。

書込番号:21125167 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!9

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)