『引越革命さんありがとうございました!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『引越革命さんありがとうございました!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 引越革命さんありがとうございました!

2017/09/27 15:20(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

引越革命さんに長距離(460km東京-近畿)単身引越を依頼しました。引越作業自体も、料金も、感動的に良く、引越の際は今度から引越革命さんにお願いしようと思っています。

【無料見積り】わざわざ予定を空けて無料見積もり訪問に来ていただかなくても、家財等を正確にお伝えすれば、特許技術の無料見積もりシステムで確定料金をちゃんと出していただけるので、楽チンでした。

【料金】しかも料金は78,000円と、無料見積もりを依頼した業者のなかでは2番目の安さ。
(一番安かったのは(それでもわずか数千円の違い)人力車でしたが、無料見積もりで電話をかけた際、即決を迫ってきたのでやめました。
他にサカイは最低8万円〜アリさん12万円〜。
以前アート引越を都内間での引越に利用したことがあったので今回もアートに無料見積もり訪問は依頼しましたが、再依頼割引30%を適用しても価格は10万円と割高で、しかも前回の引越で壁にキズをつけられていたので、やめました。)

【サービス内容】メールでも書面でも契約内容等のお知らせをいただき、分からないことがあればその都度フリーダイヤルの電話でご相談していましたが、毎回丁寧に対応していただき、安心感を得られ信頼できる業者さんだと思いました。

引越当日も、事前にお伝えいただいていた時刻どおりに来ていただき、10年以上の経験がある親切なベテランスタッフさんたちが迅速かつ丁寧に作業して下さいました。
アートさんよりも手際がよく早く済んだ印象です。

長距離引越であるにもかかわらず、大切な荷物を最短の翌日届けていただいたので、これにも大満足しています。
引越革命さん、この度はたいへんお世話になりました、本当にありがとうございました。

書込番号:21233087 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
市野川さん
クチコミ投稿数:2件

2018/05/19 15:01(1年以上前)

最近、引越革命 という業者に依頼して、ダンボール紛失されましたよ。
会社に電話してもすぐに連絡取れません。当日のドライバーも作業者も今日は全員休みで〜、折り返しても担当者は今日は休みで〜、とか。
距離も近くてトラックも変わってないから盗難の可能性が高いでしょう。警察へ被害届出そうと思います。

書込番号:21836148 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)