『訪問見積もりをドタキャンされ、対応も悪く・・・』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『訪問見積もりをドタキャンされ、対応も悪く・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 tt赤鬼さん
クチコミ投稿数:1件

訪問見積もりを依頼したら約束の時間になっても来ず、1時間後に連絡したら、遅れているので、他社の訪問見積もりを受けているか聞かれ、それを元に電話で見積もりを出してきました。トラックの台数を2台で見積もりしてると言うと、1台にして、本人はタクシーで現地と引越し先を移動してくれと言われた。それでも、値段は約2倍(もちろん、タクシーは自腹)。言葉遣いも悪く、私もイラッときたので「遅れるなら連絡はよこすべきではないですか?」と投げやりに聞くと、「はい、よこすべきでした。」と、「その言葉使うの?」と非常に接客の質の悪さを感じました。
1日に回れる以上の予約をとってる時点で、労働環境にも不安を感じ、ちょっとこの業者にはお願いしたくないと思いました。

書込番号:21262360 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)