『ソフトウェア側のキーボードを完全消去したい。』 の クチコミ掲示板

『ソフトウェア側のキーボードを完全消去したい。』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo(ドコモ)携帯電話」のクチコミ掲示板に
docomo(ドコモ)携帯電話を新規書き込みdocomo(ドコモ)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話

クチコミ投稿数:1件

【LIHOULAI】NTTドコモ dtab Compact d-01J /Huawei MediaPad M3 8.4(BTV_DL09A/BTV_DL09B/BTV_W09 ) 専用bluetoothワイヤレスキーボード付きカバー キーボード分離可能 スタンド機能付 US配列(ブラック)  についてなんですが、先日キーボードが届きました。
無事にキーボードは使用できるのですが、タブレット側のキーボード入力表示を完全に消すことはできないでしょうか?

なんとかいろんなサイトを拝見しましたが、これ以上はもう私の力では、何ともなりません。

一応、Google日本語入力をインストールして、最小化まではこぎつけたのですが、やっぱり小さくなったキーボードをなんとか完全に無くしたいと思っているのですが、できないでしょうか

タブレットは、DoCoMo D-01jです。

詳しいかたよろしくお願いします。

文面が雑でごめんなさい。

書込番号:21303819

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング