『みずほ銀行は、クレディセゾン押しなのかしらん』 クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

『みずほ銀行は、クレディセゾン押しなのかしらん』 のクチコミ掲示板

RSS

「クレジットカード」のクチコミ掲示板に
クレジットカードを新規書き込みクレジットカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード

スレ主 acid-burnさん
クチコミ投稿数:1222件

現状は、みずほフィナンシャルにて”One MIZUHO”に乗っかり銀行や信託、証券などを”みずほ”にしてます。みずほ銀行での”みずほセゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス・カード”やキャッシュカード一体型でのUCマスターカードやオリコでのザポイント”『みずほマイレージクラブカード/THE POINT』”と職場での職域?「Mizuho Promenade Members GOLD Card」を活用してます。

MUFGでも幸いにして、銀行にて「MUFG Recognized VIP 」を取得できてます。

疑問なんですが、みずほフィナンシャルにて”プラチナ”級ってクレディセゾンです。   オリコないしUCカードでも発行の意図ってアリでしょうかね?

オリコカードのプラチナのマスターカードは、みずほ銀行と関係なく取得可能でした。

UCカード(中身はクレディセゾンですが)でも、プラチナなカードって企画してくれんかな。JCBもザクラスあるのに”プラチナ”発行するみたいですし。

書込番号:21308085

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)