『もう辞めます。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『もう辞めます。』 のクチコミ掲示板

RSS

「エルピオでんき」のクチコミ掲示板に
エルピオでんきを新規書き込みエルピオでんきをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ118

返信1

お気に入りに追加

標準

もう辞めます。

2017/11/28 02:50(1年以上前)

電気料金 > エルピオでんき

クチコミ投稿数:1件

確かに安いかも知れないけど・・・
まさに『安かろう悪かろう』って感じで、、、なんかもう2ヶ月も連続でエルピオ電気側の不手際?で請求されてた電気代が口座から引き落としかけてもらえず…翌月に《支払いの確認が取れてない》《支払ってください》と何故か延滞分・遅延利息が上乗せされた代金を支払わなければならない。
電話で抗議しても毎回違うスタッフに対応されて『完全にこちらの手違いです』と非は認めつつも『お支払いの確認が取れていないので遅延利息は請求させていただく』と支離滅裂な言い逃れを繰り返し、返答も徐々に小さくなり最終的には無言で電話を切られました。
再度着信があったので勝手に電話を切られたことを追求すると『えっ?』『あっ、こちらですね…お電話が切れてしまったようで』と苦し紛れのの言い訳。仮に電話が切れてしまったとするならすぐにかけ直すものでしょう。
安さにつられて契約しましたが、従業員のレベルが低過ぎること・対応が最悪なこと・その他企業に対する不信感から解約しようと思います。
これから契約しようか検討している方がいたら絶対にお勧めしません!

書込番号:21390558

ナイスクチコミ!115

返信する
yue4.さん
クチコミ投稿数:412件Goodアンサー獲得:2件

2019/04/18 22:49(1年以上前)

>KiznaProjectさん
こんばんは、検索してこちらにたどり着きコメントを拝見しました。
イラッとする件については分かりますが、冷静に考えた場合、仮に延滞金がかかったとしても非常に安いと思うのですが、こちらからどちらに移られましたでしょうか?
E-Power(行政指導があったので不安がある)の次にLPIOさんがヒットしてLPIOさんにしようか他社にしようか迷っています。
もしよろしければ教えてください。

書込番号:22611078

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「エルピオでんき」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)