『「プラチナ」の乱立になるのか!』 クチコミ掲示板

>  > クチコミ掲示板

『「プラチナ」の乱立になるのか!』 のクチコミ掲示板

RSS

「クレジットカード」のクチコミ掲示板に
クレジットカードを新規書き込みクレジットカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

「プラチナ」の乱立になるのか!

2017/12/21 14:25(1年以上前)

クレジットカード

スレ主 acid-burnさん
クチコミ投稿数:1222件

VJAでの三井住友カードも最初のころは、基本三井住友カードからの”インヴィテーション”だったのが、いつのまにか直接ウェヴからの申し込み可能になってるし、同じ事は、エポスカードVISAでも云えます。

JCBで昨今ラインナップされた、JCBプラチナ  JCBオリジナルシリーズもウェヴ申込可能です。
が、手元のプロパーのJCBプラチナよか、JAL−JCBのプラチナが、見比べてみて券面映えるようでして好みです。

信販会社でのオリコもマスターカードでのプラチナ、アプラスも名称を「ラグジュアリーカード」ってんで発行してます、で今回オリコのコピーかと見紛うようなジャックスカードでのマスターカードのプラチナ発行です。

その内、イオンカードやライフカード、viewカードでもプラチナって期待できるのでしょうかね。

余談なんですが、ジャックスのマスターカードプラチナって審査迅速でしてウェヴでポチってから結果通知まで、2時間もありませんでした、届くのを待ってる状況です。オリコカードのプラチナは、届くまで9日要しましたんでジャックスは、どうかな。

みずほ銀行をメインで利用してますんでオリコカードのプラチナも「みずほマイレージクラブカード / THE POINT」版って検討してくれんもんかな@ブルーの券面にて。

書込番号:21449343

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)