『サカイ引越センター最悪』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『サカイ引越センター最悪』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ141

返信1

お気に入りに追加

標準

サカイ引越センター最悪

2018/01/25 23:00(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 Yossy456さん
クチコミ投稿数:2件

最悪でした。
引っ越し時に家具を破損。それ自体はどこでも一定あると思いますが、その後の対応がいい加減すぎ。
事務担当者は「修理します。何日かかるかは修理業者でないとわかりません。これ以上どうしろって言うんですか?」と逆ギレ。
別の日にこちらが電話した際は「担当者不在なので、明日掛け直します」と言って、そのまま電話はかかってこない。
結局、新品を買うことになりましたが、こちらが領収書等を送っても「10日ほどで振り込みます」と言って、2週間すぎても振り込まれず。催促の電話して1週間経ちますが未だに振り込まれず。
当日の担当者の当たり外れは、正直どこの業者でもあると思いますが、トラブル対応は会社の姿勢がそのまま反映されると思います。誠意は全く感じられず、つくづく、サカイ引越センターに頼んだことを後悔しています。
見積もり時は「我々は大手ですから、何かあっても大丈夫!そこが安いだけの業者との違いです!」と言いながら、完全に騙されました。。。

書込番号:21541707 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!68

返信する
スレ主 Yossy456さん
クチコミ投稿数:2件

2018/01/27 20:43(1年以上前)

で、今朝も問い合わせの電話しましたが、「担当者が外出してるので、折り返します」と言ったきり、夜9時前ですが電話はかかってこない。
まともに対応する気がないんだと思います。
新規の見積りは必死なのに、作業中に家具を壊したことの処理はほったらかし。常に客から電話しないと返事しない。折り返しもしない。
ほんと、サカイ引越センター最悪です。

書込番号:21546787 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!73

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)