『電話応対が最悪でした』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『電話応対が最悪でした』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

電話応対が最悪でした

2018/02/13 21:53(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

電話応対だけですが、絶対利用したくないと思いました…

引越し見積もりのために連絡したところ、イライラしているのがこちらにも伝わってくる妙齢の女性から電話をいただきました。
3月の繁忙期のため希望の日にちでは厳しいと言うことでした。そのため、新居への入居が○日からなので、○日以降で空いている日はありますか?と聞いたところ、特に○日でいいかの確認もしないまま、○日なら大丈夫です!と言われました。ただし、繁忙期のために時間指定ができないとのことで、入居日なので恐らく朝から待機することは出来ないですし、出来ればもう少し後にしてほしいと伝えると、なぜ不確定なまま連絡してきたのか?と責められました…。(勝手に話を進めたのはそちらだと思いますが)
それ以降の日なら一日中待機できると思うのですが、空きがありますか?と聞いても、なぜか他の日に予約することはあちらの人の頭にはなかったらしく(日本語が通じないのでしょうか、、)、結局「確認できてから連絡ください!」と怒られ、「分かりました」と言うと何にも言わないままそのままガチャリと電話を切られました…。無性に悲しくなってしまって、電話を切られてから泣いてしまいました。

私の至らぬ点が多かったかとも思いましたが、同じ状況を某大手のY社に同じ様に伝えたところ、大変丁寧に相談に乗っていただき、希望の日程でお願いできましたので、Y社に頼むことにしました。

いくら繁忙期とは言え、あんなにイライラと対応されたら、嫌な気持ちになるに決まっています。こちらに落ち度があったとしましても、流石に電話を急にガチャリと切るというのは、、、
もう東北を離れるのでこの会社を使うことは一生ありませんが、周りの人には費用は安いかもしれないけど、ひどい応対をされますよと伝えています。。

この業者は、引越しのことをなんでも知ってる!全て決まってる!という人だけ利用すればいいと思います。

書込番号:21596964 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)