『不誠実極まりない』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『不誠実極まりない』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 不誠実極まりない

2018/02/17 18:38(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

不動産会社から紹介を受け、2週間前に見積もり予約をしましたが、予定時間になっても一向に現れない。
予約センターに電話をして予約が確かにされている事を確認、その後すぐに折り返しがあり、手違いで訪問できないとの事。
まぁ、ここまでは許せるレベルでした。
しかし窓口の人が再訪の提案も無く、電話でさっさと見積もりを開始。
数分のヒアリングで、転居先の情報やエアコンの取り付け設置など大切な情報を聞く事無く、15万円を提示してきました。
私は単身で、引越し先は僅か数キロ先、引越日も4月半ばで繁忙期は過ぎているのに、この価格。
念の為他の業者に見積もりを取ってもらったら、諸々プラス料金が発生しても半額以下。
明らかに断る為に吹っかけられたと思います。
予約を当日ドタキャンした挙句にこの対応。
紹介してくれた不動産会社にも確認したら、『その価格はありえない』との事。
腹が立ったので近くの営業所を訪問したら、『弊社は安いとよく言われてます』とか『他社の事は知りません』とか『我が社は業界でも最多クラスのトラック便数を保有しており、、』など言い訳オンパレード。
挙句に料金表を見せてきて『ほら、ここに書いてあるでしょ』的な態度。
不動産会社からサカイ本社にクレームを入れる事態にまで発展。明日以降、サカイの担当者から連絡を入れさせるとの事。
さて、どうしてやろうか。。。

書込番号:21607331 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)