『私のようにならないよう読んでください』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『私のようにならないよう読んでください』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ29

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 私のようにならないよう読んでください

2018/05/20 12:05(1年以上前)

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

一人暮らしで引越しの際にプレミアムウォーター株式会社のクリティアのキャンペーンをやっていたので申し込んで見ましたが、それが過ちでした。一年ほどお水をプレミアムウォーターから買っていましたが、ウォーターサーバーがうるさいのとお水の高額さから途中で利用停止をしました。利用を停止しても毎回1000円以上請求されますし、契約期間の3年以内に解約すると利用停止代と合わせて3万円以上請求されました。もしクリティアを契約した場合、解約したいなとなった場合、利用停止をせずに即違約金を払ってでも解約した方が圧倒的にお得です。この悲しい請求から、今後はもう二度とこの会社に関わらないようにしようと思いましたし、ウォーターサーバーも契約しないようにしようと思いました。わたしには2lのボトルのまとめ買いで十分です。

書込番号:21838388 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!29

クチコミ一覧を見る

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)