『ケーエーのひどさと公平性に欠けるクチコミ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ケーエーのひどさと公平性に欠けるクチコミ』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 Losyさん
クチコミ投稿数:71件

業者間の潰し合いを防止するためか、、最近は自由にクチコミの方で書けないんですね。
色々見積もって実作業してもらったんですが、無茶苦茶だったので書いておきます。
まず見積で「これは無いわ」と思ったのが二者。

・レディアス
  →高い見積りを出してきて「高すぎない?」って言ったら光やウォーターサーバー(笑)を薦めてきた。ありえん。

・ケーエー
  →一括見積りの額は囮で、本見積りを出すと倍くらいになる。

結局引越し本部長の2t積み切りコースに決まったのですが、当日委託された来たのがケーエー。
ん?貨物のように委託はよくあることみたいですが…。

んで、2tに充分積める量の荷物だったんですが、積み方がどう見ても悪くて「すいません、積みきれません」って。
まずもって積み切りコースだというのを認識していなかったらしい。
積み方も高さを使わない感じで無茶苦茶。
画像を見てもらうと分かりますが、奥の方の上側が完全にスッカスカです。
奥に雑に入っている大きな段ボールは荷物の押さえ用らしく空っぽです。えーとですね。。

引越し本部長の伝達ミスもさることながら、ケーエーの人員自体もアカンです。
見積のすごい嘘と実作業のひどさ。こんな感じなのになぜクチコミ評価が一位になるのかわかりません。

以前激安番長だったハートでは作業員に延々愚痴を言われて嫌な思いをしましたが、積み込みはプロの仕事でした。
そのことを「大人の口調でやんわりと」クチコミ投稿したらなぜか掲載されませんでした。
自由や公平性なんてないサイトだ…!

書込番号:21908791

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)