『プレミアムプランは違約金以上の損をします!』 の クチコミ掲示板

『プレミアムプランは違約金以上の損をします!』 のクチコミ掲示板

RSS

「東京電力エナジーパートナー」のクチコミ掲示板に
東京電力エナジーパートナーを新規書き込み東京電力エナジーパートナーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信0

お気に入りに追加

標準

電気料金 > 東京電力エナジーパートナー

クチコミ投稿数:23件

2年契約のプレミアムプランから、価格.comのお勧めプランに換え初請求が来ました。なんと1.1万円→7千円!! 月4千円も安くなりました!!! 現在、契約中の方! 違約金など関係ありません、直ぐに解約しましょう!! 私は違約金が掛からない2年まで待ちましたが、金額を見てもっと早く止めるべきだと思い、一人でも同様の被害を減らしたくて書き込んでいます。

私はプレミアムプランで月400kwhギリギリ超えていたレベルでした。テプコのページで節約に目覚め、300kwhを切る月も最近出て来ていたので余計に実感したのかもしれません。それでも罰ゲーム(30分最大量にて契約課金が上がり続ける)が怖くて、4人家族で主契約 2kWをキープ!という努力をしたうえでの金額です!! このプランは月の平均で500kwh以上の人でも、元が取れるかどうか疑問です。

書込番号:21927161

ナイスクチコミ!9

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)